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Traditionell bitter

Jsotta Vermouth – der bekannte Aperitif kommt in drei Varianten daher und basiert auf natürlichen Zutaten aus der Schweiz. Und das schon seit Jahrzenten.

Jsotta Vermouth Rosé

Jsotta Vermouth Rosé ist genauso modern wie schmackhaft. Er wird aus erstklassigem Schweizer Roséwein hergestellt und mit einer geheimen Jsotta-Kräutermischung aromatisiert. Das schlanke Design der Flasche im blassrosa Aufzug kommt besonders gut.

Der leichte Drink: Jsotta Rosé Tonic.
Der leichte Drink: Jsotta Rosé Tonic. (Lucca Barbery)

Jsotta Rosé Tonic

  • Eiswürfel

  • 4 cl Jsotta Vermouth Rosé

  • 4 cl Fever Tree Premium Indian Tonic Water

  • 1 Schnitz Pink Grapefruit zum Garnieren

Der Bittersüsse

Jsotta Vermouth Rosso wird nicht wie herkömmlicher roter Wermut aus Weisswein hergestellt, sondern aus feinstem Schweizer Rotwein. Seine rubinrote Färbung und das feinschichtig ausgewogene Aroma von Kräutern und Gewürzen machen ihn zu etwas ganz Besonderem. 
Zarte Rotwein-Noten, kombiniert mit einer harmonischen Einheit aus Bitterkeit und Süsse, prägen den Gaumen beim trinken dieses Wermuts.

Die bittersüsse Note des Jahres: roter Wermut und Ginger Ale. Dazu 4 cl Jsotta Vermouth Rosso in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben und mit Ginger Ale auffüllen.

Wer es etwas herber mag, dem empfehlen wir diesen zeitlosen Barklassiker: Swiss Negroni.
Wer es etwas herber mag, dem empfehlen wir diesen zeitlosen Barklassiker: Swiss Negroni. (Lucca Barbery)

Swiss Negroni

  • Eiswürfel

  • 3 cl The Botanist Islay Dry Gin

  • 3 cl Jsotta Vermouth Rosso

  • 3 cl Campari

Der Klassische

Jsotta Vermouth Bianco ist der schlichte Klassiker des Wermut-Trios. Die Frische des Schweizer Weissweins und der würzige, fruchtige Abgang lassen einen vielschichtigen und harmonischen Gesamteindruck entstehen.

Der weisse Wermut lässt sich hervorragend pur trinken. Sein aromatischer Geschmack mit der leichten Zitrusnote kommt aber als «Spritz» besonders gut zur Geltung.
Der weisse Wermut lässt sich hervorragend pur trinken. Sein aromatischer Geschmack mit der leichten Zitrusnote kommt aber als «Spritz» besonders gut zur Geltung. (Lucca Barbery)

Jsotta Spritz

  • Eiswürfel

  • 6 cl Jsotta Vermouth Bianco, Rosso oder Rosé

  • 6 cl Prosecco

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Dieser Beitrag wurde von Commercial Publishing in Zusammenarbeit mit Lateltin AG erstellt. Commercial Publishing ist die Unit für Content Marketing, die im Auftrag von 20 Minuten und Tamedia kommerzielle Inhalte produziert.