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Bestes Gewissen beim Pizzaessen

Nachhaltige, nährstoffreiche Fertigpizzas, die auch noch so richtig gut schmecken: Das gibt es nicht? Die Lifestyle-Pizzatester*innen behaupten das Gegenteil. Überzeug dich selbst!

Vegi, vegan und voll guter Vibes – unter diesem Motto lanciert Dr. Oetker die neue Pizzamarke «The Good Baker». Die drei neuen Sorten mit frischen, nährstoffreichen Zutaten und einem besonderen Twist sollen die Art, wie wir Tiefkühlpizzas konsumieren, nachhaltig revolutionieren. Denn: Nicht nur die Zutaten sind besonders wertvoll, sogar die Verpackung besteht zu 100 Prozent aus recycelten Materialien!

Ob als klassische Margherita auf Vollkornteigbasis mit Leinsamen für den Extra-Crunch, als super knusprige Sauerteigpizza mit einer wahren Gemüse-Geschmacksexplosion oder – als rein vegane alternative – die Spinat-Kürbiskern-Pizza auf Vollkorn-Haferbasis, abgeschmeckt mit roten Zwiebeln und Dörrtomaten: Wer Wert auf bekömmlichen Comfort-Food mit Feel-Good-Garantie legt, ist hier genau richtig.

Mit gutem Gewissen sündigen

Damit du aber nicht nur blind auf unser Wort vertrauen musst, kannst du dich gerne auch von der offiziellen (und immer hungrigen) Lifestyle-Pizza-Jury überzeugen lassen. Die Testesserinnen und Testesser durften nämlich exklusiv die drei Neuzugänge aus dem Hause Dr. Oetker verkosten – und schonungslos ihr Urteil abgeben.

Was Johanna, Sephora, Barbara, Lynn, Isabelle, Philippe und John zu vermelden haben – und wie ihre ungefilterten Reaktionen auf die wohl leckerste und zugleich sündenfreiste Tiefkühlpizza des Jahres ausfiel – siehst du oben im Video. En Guete!

«The Good Baker» - Die neue feel-good Pizza von Dr. Oetker

Pizza-Genuss mit gutem Gefühl – dafür steht die neue Pizza-Range «The Good Baker» von Dr. Oetker. Ab Oktober versprechen drei abwechslungsreiche Sorten vollen Pizza Genuss mit einem besonderen Blick auf Geschmack, Nährwerte und Nachhaltigkeitsaspekte. So sind die ausschliesslich vegetarischen und veganen Sorten von «The Good Baker» neben dem Vegan-Label mit den grünen Nutri-Scores A oder B gekennzeichnet. Aussergewöhnliche Zutatenkombinationen und Pizza-Böden mit Leinsamen, Haferflocken oder Sauerteig sorgen für ein ganz neues feel-good Pizza-Erlebnis.

Dürfen wir vorstellen? Das ist «The Good Baker» – die neue «feel-good Pizza» von Dr. Oetker.

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Dieser Beitrag wurde von Commercial Publishing in Zusammenarbeit mit Dr. Oetker erstellt. Commercial Publishing ist die Unit für Content Marketing, die im Auftrag von 20 Minuten und Tamedia kommerzielle Inhalte produziert.