Sponsorisé

Une pizza alléchante à savourer sans culpabilité

Des pizzas prêtes à manger, durables et nutritives, qui ont également bon goût? Ça n'existe pas? Pourtant, les testeurs de pizza de 20 minutes Lifestyle affirment le contraire. Vois par toi-même!

Végé, vegan et plein de good vibes: c'est sous cette devise que Dr. Oetker lance sa nouvelle marque de pizza «The Good Baker». Ces trois nouvelles variétés sont confectionnées avec des ingrédients frais, nutritifs et une touche spéciale. Elles sont destinées à révolutionner la façon dont on consomme les pizzas surgelées à long terme. Parce que, non seulement les ingrédients sont particulièrement précieux, mais même l'emballage est composé à 100% de matériaux recyclés !

Qu'il s'agisse d'une margherita classique sur une base de pâte complète, avec des graines de lin pour un croquant supplémentaire, d'une pizza au levain super croustillante avec une véritable explosion de saveurs végétales ou - comme alternative purement végétalienne - de la pizza aux épinards et aux graines de potiron sur une base d'avoine complète, parfumée aux oignons rouges et aux tomates séchées: si tu apprécies les aliments sains et réconfortants avec une garantie «Feel-Good», tu es au bon endroit.

Pécher en toute bonne conscience

Pour que tu n’aies pas à te fier aveuglément à ces mots, tu peux aussi laisser le jury pizza officiel (et toujours affamé) de 20 minutes Lifestyle te convaincre. Les testeurs ont été autorisés à goûter en exclusivité les trois nouveaux produits de Dr. Oetker et à donner bien sûr leur verdict. 

Ce que Johanna, Sephora, Barbara, Lynn, Isabelle, Philippe et John avaient à dire et ce que furent leurs réactions, sans filtre, face à la pizza surgelée probablement la plus savoureuse et en même temps sans péché de l'année, tu peux le voir dans la vidéo. Bon app!

«The Good Baker»: la nouvelle pizza «Feel-Good» de Dr. Oetker

Le plaisir de la pizza, en se sentant bien: c'est ce que représente la nouvelle gamme de pizzas «The Good Baker» de Dr. Oetker. À partir du mois d'octobre, trois variétés variées promettent un plaisir total de la pizza, avec un accent particulier sur le goût, les valeurs nutritionnelles et les aspects de durabilité. Les variétés exclusivement végétariennes et végétaliennes de «The Good Baker» sont marquées des Nutri-Scores verts, A ou B, en plus du label «Vegan». Des combinaisons d'ingrédients inhabituels et des pâtes à pizza avec des graines de lin, des flocons d'avoine ou du levain offrent une toute nouvelle expérience de la pizza.

Voici «The Good Baker»: la nouvelle pizza «Feel-Good» de Dr. Oetker.

Sponsorisé

Ce contenu a été produit par le Commercial Publishing, en collaboration avec Dr. Oetker. Le Commercial Publishing est le département de Content Marketing qui travaille sur mandat de 20 minutes et de Tamedia.