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Kulinarischer Mini-Urlaub unter der Woche

Dem Alltag entfliehen, auf einem Gourmet-Ausflug in die weite Welt: Das kannst du im Hotel FIVE Zurich. Auch unter der Woche bieten hier gleich drei Restaurants der beliebten Ausgeh-Location das Beste aus der Kulinarik an.

Von Kosmopoliten, für Kosmopoliten: Das neu eröffnete FIVE Hotel in Zürich ist ein eigener kleiner Kosmos für sich – mit gleich drei unterschiedlichen Restaurants, einem Nachtclub und einer Spa- und Poolanlage.

Dass man sich hier am Wochenende jede Menge Gutes tun kann, liegt auf der Hand. Doch auch unter der Woche lohnt sich ein Besuch, um sich beim Blick über die Skyline Zürichs durch die abwechslungsreichen Speisekarten zu probieren.

Dinner Club by FIVE Zurich: Drei Orte, drei Menüs

Drei Abende, drei Locations und drei Gänge inklusive dreier fantastischer Cocktails: Der Dinner Club by FIVE Zurich bietet an drei Abenden unter der Woche die Möglichkeit, sich durch das Menü der drei so unterschiedlichen Restaurants im FIVE Zurich zu probieren. Dienstag bis Donnerstag steht pro Abend eine Restauranttür offen und lässt dich das Menü für einen Spezialpreis kosten.

Das «Dinner Club by FIVE Zurich»-Angebot gibt es jeweils immer für drei Gänge und drei Drinks. Dienstags im The Penthouse für 85 Franken pro Person, mittwochs im Restaurant Soul St für 70 Franken pro Person und donnerstags im Maiden Shanghai für 90 Franken pro Person. Reservationen unter fzh.dining@fivehotelsandresorts.com oder +41 44 456 55 55

Da wären das spezielle Fusionsmenü im japanischen Restaurant The Penthouse, chinesische Tradition neu interpretiert im Gourmetrestaurant Maiden Shanghai oder das von Chefkoch und Award-Gewinner Orlando Lino Acevedo kräftig zubereitete Street Food im Restaurant Soul St. Letzterem durften wir einen Besuch abstatten.

Das Restaurant Soul St im FIVE Zurich präsentiert die wohl abwechslungsreichste Speisekarte.
Das Restaurant Soul St im FIVE Zurich präsentiert die wohl abwechslungsreichste Speisekarte. (FIVE Zurich)
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Aber auch das Penthouse bietet eine grosse Palette an feinen Gerichten mit japanischem Touch.
Aber auch das Penthouse bietet eine grosse Palette an feinen Gerichten mit japanischem Touch. (FIVE Zurich)
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Freitags im Maiden Shanghai serviert Chef Bing eine Neuinterpretation der chinesischen Küche.
Freitags im Maiden Shanghai serviert Chef Bing eine Neuinterpretation der chinesischen Küche. (FIVE Zurich)
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Streetfood für die Seele

Im Restaurant Soul St wird man sofort von der energiegeladenen Atmosphäre eingenommen. Die Wände sind mit künstlerischem Graffiti verziert, dumpfe Bässe bringen den Raum zum Pulsieren wie eine asiatische Streetfood-Meile und aus der offenen Küche vernimmt man das Zischen – hier entstehen ganz unterschiedliche Speisen aus aller Welt.

Die Gestaltung des Restaurant Soul St mit arty Graffiti passt zum wilden kulinarischen Mix der Karte.
Die Gestaltung des Restaurant Soul St mit arty Graffiti passt zum wilden kulinarischen Mix der Karte. (FIVE Zurich)

Der faire Preis und die coole Atmosphäre locken aber auch Studenten und Studentinnen ins weltoffene Soul St, Nightlife-Lovers ins japanische The Penthouse und Gourmets ins chinesische Maiden Shanghai. Bei einem Besuch bleibt es selten: zu verlockend ist das Angebot von drei Locations und drei ganz unterschiedlichen Menü-Erfahrungen.

Wenn du das Soul St mit einer Gruppe von Freunden besuchen möchtest, gibt es im Nebenraum des Restaurants mehr Privatsphäre oder sogar einen VW-Bus, in dem gespeist werden kann.

Das Soulfood-Menü hat es in sich

Gerichte wie BBQ Chicken Wings, die berühmten Joghurt-Bomben mit Tamarinden-Chutney, Minze und Kartoffelmousse gefüllt, oder die köstlichen Beef Bao geben derweil im Soul St den Einstieg ins Menü. Auch die Hauptspeisen fallen nicht minder abwechslungsreich aus.

Lässt keine Wünsche offen: Im Soul St findest du ganz sicher das Gericht, auf das du gerade Lust hast.
Lässt keine Wünsche offen: Im Soul St findest du ganz sicher das Gericht, auf das du gerade Lust hast. (FIVE Zurich)
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Gemeinsam mit meinem Mann genossen wir die Kreationen im Soul St. – darunter feine Mezzeh.
Gemeinsam mit meinem Mann genossen wir die Kreationen im Soul St. – darunter feine Mezzeh. (Luise Faupel)
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Die Atmosphäre im Soul St. sprüht vor Energie und versetzt uns in einen eigenen kleinen Kosmos in Zürich.
Die Atmosphäre im Soul St. sprüht vor Energie und versetzt uns in einen eigenen kleinen Kosmos in Zürich. (Luise Faupel)
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Ich habe das Dinner sichtlich genossen!
Ich habe das Dinner sichtlich genossen! (Luise Faupel)
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Wir durften die feinen Mezzeh probieren, eine kräftigende Pho Bo Suppe als Hauptgang wählen und die knusprigen Spare Ribs kosten. Zum Abschluss gab es den Popcorn-Cocktail zum Dessert in Form von perfekt drapierten Raspberry Churros. Ganze drei Cocktails können an einem der Dinner-Club-Abende von dir probiert werden.

Auf dem Nachhauseweg begleitet einen das Gefühl, man sei auf einer kleinen Reise gewesen. Eben: ein eigener Kosmos in Zürich.

Sushi im The Penthouse, Chinesisch im Maiden Shanghai

Übrigens: Dienstags findet der Auftakt vom Dinner Club by FIVE im The Penthouse statt. Hier können drei Gänge, die etwa Scottish Salmon Teriyaki, Miso Chicken oder die von Chefkoch Frederik eigens zusammengestellten Maki Rolls enthalten, zum Spezialpreis von 85 Franken pro Person getestet werden.

Im Restaurant The Penthouse dinieren du und deine Freunde direkt neben dem angesagten Club des Hauses.
Im Restaurant The Penthouse dinieren du und deine Freunde direkt neben dem angesagten Club des Hauses. (FIVE Zurich)

Wer lieber in die chinesische Küche samt neu interpretierter Add-ons eintauchen möchte, wählt donnerstags das Maiden Shanghai zum Lokal der Wahl und probiert die Hot & Sour Suppe, bevor zwischen knusprigen Garnelen- und Seebarschrollen oder Maiden Boom Boom Chicken gewählt werden kann. Zum Nachtisch serviert Chef Bing die Maiden Rice Bowl mit Mandeln, Blaubeeren, Puffreis und Sojamilchschaum - drei Gänge kosten pro Person 90 Franken.

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